REFLETIR E RIMAR

Refletir e Rimar

A poesia tem que ter rima ou sentimento.

Acho que depende da hora e momento.

Sentir é uma expressão considerada.

Rimar são palavras notadas.

Mas a verdade que sentir traz emoção.

Muito se fala das coisas do coração.

Rimas são canções formadas ao ponto.

Ser manso e despir o leve canto.

São maneiras, são rotas, são fugas.

É o semblante da face, são rugas.

Palavras tocam, machucam e confortam.

O silêncio e o falar são elos que exortam.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 04/05/2018
Código do texto: T6326580
Classificação de conteúdo: seguro