Vento Sou...
Ao vento...
não existem trancas...
ele passa e vai...
distraiu... já foi,
mas dá a volta e volta,
o vento sempre volta!
É brisa ou furacão,
é manso ou vilão!
Ah o vento!...
O vento venta em mim,
por isso sou assim,
incerto sendo certo,
calmo ao agitar,
enigmático vento sou...