Funeral II

Queria fazer uma grande festa

e convidar todos que já conheceu,

junta-los em um lugar para ouvir

as coisas boas que falariam sobre ele.

então,

resolveu organizar seu próprio funeral.

P Neto
Enviado por P Neto em 03/05/2018
Código do texto: T6326215
Classificação de conteúdo: seguro