Seja mais você
Você tem asas enormes
Você pode voar
Você tem vontades
Você pode sonhar
Seu caminho é lindo
Você pode sair correndo
Esqueça o passado
Você ainda está vivendo
Dias melhores te esperam
Além das montanhas verdejantes
É só seguir o fim do arco-íris
Mergulhar na lagoa dos amantes
Nadar de braçadas largas
E se afogar, com amores impossíveis
Você tem tudo isso e muito mais
Seja mais você
Você é demais
Seja mais você