UM DIA AGENTE APRENDE...
Depois de algum tempo agente aprende
A diferença entre viver o hoje
E o se preocupar com o amanhã
aprende que esta com alguém
E ter liberdade...
*
Não significa poder contar sempre
aprende -se que ter um companheiro
nem sempre significa esta seguro
aprende-se principalmente que a vida é
essa corrida maluca
num instante ela te ensina
noutra ela te omiti te engana e
te devora ...
*
E nesse jogo de cair e levantar
Agente vai apreendendo
que o amor é algo muito raro
que quem ama não acorrenta
não maltrata nem apavora
aprende que a paixão não tem
nada incomum com amor eterno
que os seus beijos não são contratos
que nem mesmo suas promessa são
validas .
*
Depois de um tempo você
Aprende a pensar sobre toda
sua caminhada ...
E è forçada a escolher
Uma nova estrada
pensando somente no hoje
Pois o amanhã ...
é incerto de mais para
Tantos planos.
*
Depois de um tempo agente aprende
Que amar é ter cuidado
Que os elementos que constitui
o amor precisa de tempo
Aprende que a decepção ...
é mesmo uma grande vilã
em 15 segundos
Ela faz tudo perder o sentido
Suas lições infundadas,
Suas dores são salgadas
Um dia agente aprende.