O VENTO QUE REFRESCA MEU ROSTO

O vento que refresca meu rosto, não é meu por gosto, como o gesto que encanta, talvez seja o que minha alma planta, mas entendo muito do sabor, que toda plantação seja amador, mesmo que eu não esteja interessado, meu sentimento está atrelado numa profunda dor, tá bom, tudo certo, sou bombom, sou esperto, vamos falar então em nostalgia, um pouco de alegria, amor colorido, sem ser ferido, no beijo amigo, meu abraço contigo, bem mais que isso, selar nosso compromisso de eterno amor, o que tudo tem a ver com vento?. É que tudo no seu tempo, encontro no relento é a plantação, sentimento na escuridão, não dá para ver, só pode crer, do encanto, ao desengano, do pranto, do lamento, do verdadeiro sentimento, da luz, da cruz, do posto, do vento que refresca meu rosto.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/05/2018
Código do texto: T6325580
Classificação de conteúdo: seguro