Perspectiva
É um tombo ou mundo está invertido?
Não, não se preocupe com hora de levantar
Procurando se achar, se sentindo dolorido?
Não sacode a poeira, deixe assentar
Dá a volta por baixo,
Realize o prejuízo
Já disse, “abaixa o facho!”
Tenha menos juízo
Talvez se tiver em demasia
Se sinta embaixo de escombros
Vendo coisas que não queria
Ideais vencidos a machucar os ombros
Mas não abaixe a guarda para canalhas
Não é hora de desistir por ter perdido
Na derrota pense que é uma batalha
Recue, mas não se dê por vencido
Suba a sua montanha, encontre seu monge
A subida será o tempo, deixe no sopé seus problemas
Seu mestre mostrará como são pequenos de longe
E talvez no caminho te faça rever seus estratagemas
E de todas as cicatrizes que carrega
Não importa se resultaram de derrotas ou vitórias
Desde que elas representem sua entrega
A luta pelo certo é que marcará sua história.