Sem Perdão
Quem se esconde atrás de estorinhas
Quem pensa que a verdade nunca será descoberta
Uma alma doente eternamente
Há quem pregue doutrinas nas quais acreditam
Nem percebem o quanto são doentes
Cometem a maioria dos males contra os quais pregam
As mensagens de Deus chegam direto ao meu coração
Sei quais são advertências
Sei quais são avisos de recompensas
Sei que há males sem remédio
Não me acusem dos pecados cometidos por vocês mesmos
É fácil condenar sem se olhar no espelho
A realidade está atrás das cortinas
Não há preço no perdão
Vamos seguir nosso bom senso
Não há como nos escondermos
A inocência de tantos roubada em tão tenra idade
Siga seu bom senso
Nem eu, nem você podemos nos esconder