Queria ser teu sorriso
Eu queria ser teu sorriso:
Pra ficar na tua boca
Assim mesmo: estampado!
Pra saberem, ao te ver,
Que sou anunciado...
Pois de longe, logo vejo
Teus dentes alvos
E teus olhos lindos!
Viajo neles sem rumo,
Sem casa e destino!
E esse beijo doce
Que imagino ser único:
Imagino pela bochecha!
Sinto sempre a doçura
Quando vem e me beija.
Não se acanhe, princesa,
Sei e tenho certeza
O quanto isso tudo é puro!
Fico forte e fico fraco,
Fico rijo e inseguro!
Confuso: nem um pouco.
É certo que você
Me deixa como ninguém!
Uma calma, uma paz:
Um afago e querer bem!