APARTAMENTO
E assim a minha vida se faz presente,
Em cada parte dessa casa de quartos,
Vivendo a vida sempre onipotente,
Tendo ao mundo que responder pelos meus atos.
Sem vontade de ter medo das saudades,
Que apunha-la minha alma e não sinto dor,
Faz lembrar me a minha jovem mocidade,
Coisas de menino quando conhece o seu primeiro amor.
E assim essas imagens retidas nas lembranças,
Em algum do lugar do passado ainda muito presente,
Faz me correr em direção a esta tal esperança.
Há quem diga que saio com pedras não mão,
Isso não tem nada de verdade meu irmão,
Sou homem de paz, mas com feridas no coração...