Sonhos Encantados
Para viver nossos sonhos viajamos no tempo
por um momento ou por uma vida inteira
na luz do encanto fazemos do mundo
um palco de uma eterna brincadeira
fazemos loucuras de amor
e sentimos cada paixão como se fosse a primeira
cada beijo refletindo as carícias
de um amor eterno enquanto durar
cada lugar simbolizando a força
de quem tem coragem para amar
cada erro um aprendizado
cada amor um elo conquistado
em cada despedida a chance de um recomeço
de um sonho que ainda não conheço
em cada sonho uma história de amor
de perca, de encantos
de sonhos que a gente sonhou...