Complicado
Viver é complicado,
Amar é complicado,
Sofrer dói,
Chorar não resolve,
Morrer não ajuda,
Ficar triste não consola,
O que fazer nesse mundo vil?
Jogar a tristeza fora,
Matar a vontade de morrer,
Limpar a última lágrima,
Sarar a dor,
Amar novamente
E viver intensamente.