LÁ VEM O TREM
Esperei na estação
Olhei para o horizonte
O brilho do sol amarelando o céu
O fim da tarde já era verdade
E o trem não estacionou
Esperei pela manhã
O céu sem núvem azul ficou
Coloquei um chapéu
Olhei o horizonte
Não havia fumaça
Só o vazio da estação
Sentei na tarde que chegou
Li um jornal do dia anterior
Nada de novo embaixo do sol
O trem não estacionou
Não desisti e fiquei a esperar
A noite bateu às minhas vistas
E eu firme a esperar
O trêm que mais uma vez estava atrasado
Quiçá quisera estacionar
Não vi as rodas tremerem no trilho
Adormeci sentado na estação
Do outro lado da estação
Ouvi a inquietação dos passageiros
La vêm o trem
E todos embarcaram
E eu fiquei a esperar
No lado errado da estação