SEM NOÇÃO

Petista!

Deixa o lenismo de lado.

A ditadura do proletariado injustiçado,

o comunismo de Stalin, de Castro, de tantos assassinos reverenciados,

serviu apenas como ópio do povo, puro engano, não passou de sonho,

é duro admitir! Mas foi tudo...,

triste ilusão.

Petista!

Junte-se a nós,

empunha o verde e amarelo,

a cor celeste de nosso Brasil amado,

esqueça a foice e o martelo pesado,

a solitária estrela, a bandeira vermelha.

O golpe da mídia, o falso discurso de ser vítima de tudo,

não passa de estúpido espúrio delírio, de astuto dirigente político,

para continuar saqueando, na calada da noite,

nossa pobre nação.

Petista!

A luta é de todos,

amanhã nós também somos eles, exigimos respeito,

liberdade, dignidade, igualdade e direito, para qualquer cidadão.

Para o infeliz excluído, andarilho sem rumo, pobre e faminto, no mínimo,

ao caí de noites frias, uma cama macia, coberta Lã,

limpa e quentinha, um prato diário...,

de arroz e feijão.

Petista, deixa os canalhas,

inveterados apodrecerem na prisão!

Estirpa de tua alma rancorosa o ódio dos outros,

a elite, o milionário de berço, o coxinha, somos todos irmãos!

Nutrem o mesmo desesperado incontido desejo sagaz de extermínio,

dos apodrecidos partidos políticos, orda de ratos, larápios do dinheiro, da dignidade do povo, escrotos vermes caudilhos, que carregam de tantos! De tantos desassistidos mortos pobres meninos..,

sangue nas mãos.

Jaíres Rocha
Enviado por Jaíres Rocha em 01/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6324475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.