Lula, idas e vindas !
• Lula, idas e vindas !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Um certo homem saiu do inferno
• E foi um dia visitar o céu
• Sabia ele que não seria eterno
• Mas queria provar o doce mel !
• Deixou para trás o seu passado
• E partiu para a cidade grande
• Esse homem era um predestinado
• Logo se tornaria importante !
• Depois de lutas e sacrifícios
• Transformou-se num Presidente
• Levando inúmeros benefícios
• À população mais carente !
• Durante a sua caminhada
• Surgiram os seus companheiros
• Que gostavam da pátria amada
• Mas eram loucos por dinheiro !
• Se envolveram em corrupção
• E o tal homem estava no meio
• Foi considerado o maior ladrão
• E para ele o negócio ficou feio !
• Triste fim teve esse homem
• Pois foi decretada a sua prisão
• Manchou sua história e seu nome
• E para o inferno voltou então !
• Lula, idas e vindas !
• Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
É bíblico, está em Jeremias: Maldito homem que confiar noutro homem !