A vida é bela

A vida é bela
A liberdade, nós mesmos construímos
Ela até é difícil
Tem diferentes sabores
Mas, também tem dissabores
Vida de todas as cores.

A vida tem suas belezas
Ver uma estrela brilhar
Ver a chuva cair
Sentir o Sol a pele queimar
Ouvir o pássaro cantar
Ver uma criança sorrir
Ver o Sol se esconder.

Mas, a vida não é só beleza
Ela também tem durezas
Ver um amigo mentir
Ver um irmão partir
Ver um filho chorar
Ver um pai a sofrer
Sem nada poder fazer.

A vida é bela!
Liberdade para sorrir
Coragem para vencer
Esforço para conseguir
Força para lutar
Asas para voar
E das maldades fugir.

A vida é bela.
Ventos que sopram cabelos
Sol que bronzeia a pele
Lua que prende o olhar
Estrelas iluminam caminhos
Água que lava a alma
Flores que perfumam a vida.

A vida é bela!
Tem diversão e arte
Tem lágrimas e risos
Voos e pousos
Tem sono e sonhos
Tem alegria e prazer
E tem dança de improviso.







 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6323887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.