Sou Alma... Que Ainda Sonha
Daqui para a frente quero que a vida seja leve,
não seja breve... e o corpo que me carrega leve
aos sonhos que até aqui sonhei e não realizei...
Os possíveis sonhos... apagando os impossíveis!
Sou alma...que ainda sonha e deseja viver aqui!