MUNDO VIRTUAL
Internautas navegam por horas a fio no ciberespaço,
trocam e-mails, conversam nos chats, pesquisam nos sites,
e nem demonstram cansaço,
tudo é recheado de megabites.
As ações e as emoções se movem tão apressadas,
que parecem estar numa eterna dança frenética.
É preciso ganhar tempo, as pessoas não querem ficar estressadas,
mas neste mundo globalizado, nem todos exercitam a ética:
é a invasão dos hackers, é a pornografia infantil...
Meus Deus! Onde foi parar a inocência pueril?
Urge a ordem virtual organizar,
senão, onde vamos parar?