Mulher envolvente

Mulher envolvente

Te, envolve, te conquista, engano mulher.

Suave, vendaval, desatina, acalma isto é.

Solução ou problema, eu quero do jeito que vier.

Essa tempestade é passageira da cabeça ao pé.

Se eu disser que é tristeza, você diz frustração.

Digo que é barulho e desarmonia e você diz canção.

Que dirá da real mulher, o que traz seu coração.

Traços de amor, mas rebento de paixão.

Ela consciente é pérola edificante.

Ela vaidosa é poço destroçante.

Ela sensata é uma pedra confiante.

Ela venenosa é fel alarmante.

Mas sou teimoso e arrisco saciar meu querer.

Todos cobiçam eu penso que você quer ter.

E o que elas acham de nós, melhor silêncio manter.

Ai de mim e de ti, reza a cartilha dela senão vai ter.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/05/2018
Código do texto: T6323745
Classificação de conteúdo: seguro