Paisagem Neural

Paisagem neural

Minha mente funciona no pural, uma partícula, uma circunstância, uma neural, a paisagem da minha mente, corriqueiramente funciona de modo lógico, no desabafo psicológico, é o que se sente, reagir de modo eminente, ferozmente, assim, de modo geral, dois sentimentos, tudo anormal, uma trincheira sem fim, um mundo funcional, um curral, os habitantes dessa mente, um prospecto carente, um mundo surreal, são fragmentos da dança, no intimo da lambança, terreno banal, esse pensamento é um beco finito, escombro esquisito, verdade, mito, de nada e tudo abstrato, seja concreto ou fato, é algo marginal, eu sei que minha mente funciona no plural.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/05/2018
Código do texto: T6323744
Classificação de conteúdo: seguro