BELEZA DA VIDA

Beleza da vida

Os pesadelos são lembranças, de todo escuro desconhecido, do medo infinito, se anos atrás tivemos fragmentos fugaz, quando era criança meu medo era presente, ainda hoje se faz constante como tempos atrás, esses embaraços, são puros laços, desespero em moda, ou não, uma ocasião, tempo de perdão, esse retrato é apenas uma luz reluzente, de tudo que se faz presente na vida cotidiana, um sonho, piscar de pestana, pesadelo, exagero, medo, cicatriz, o que se diz, é a formação do homem, constrangimento que se consome, beleza comprometida, é beleza da vida, é sofridão, é mansidão, é infância, crescimento, herança, fortalecimento, distância, é ala aparecida é beleza de vida.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/05/2018
Código do texto: T6323743
Classificação de conteúdo: seguro