Erros
Há lugares onde morei
Há pessoas que me marcaram
Há ensinamentos pra toda uma vida
Algumas delas nunca esquecerei
Ainda que eu vá bem longe
Passado de muitas histórias
Com grandes erros
Alguns irreparaveis
Nunca serei a mesma
A vida segue
A história continua