Noite escura...

Meu corpo cansado pela estrada

sentado sobre o gramado, no alto da colina

o barulho da cachoeira dispersa o silêncio da floresta...

O céu escuro se acende

no alto, vejo o brilho, tão sublime

sua intensidade ilumina minha mente...

Meu coração bate lentamente

diante do mundo, só estou olhando a luz que a lua reflete

e não para o sol.