9599-Quando perguntam cadê Deus?
Quando perguntam cadê Deus?
Está no coração, nos olhares e nos pensamentos seus
Nas palavras que abençoam
Não está nas que amaldiçoam
Nas ações
Que unem corações
Nas pessoas
Sejam más ou boas
Está dentro de nós
Está na nossa voz
Está em ajudar o nosso algoz.
Francisco Pellágio de Paula
Muito Obrigado
Goiânia,30 de abril de 2018