Coração peisioneiro

Coração prisioneiro, medo do amor traiçoeiro, foge dos embaraços que o coração cria laços nesse calor matreiro, estou aventurando tentando desvendar, quanto tempo vai durar, cada experiência, derrota da insistência de sempre tentar, nunca sabe qual a razão do mistério sentir, muita emoção que só vem para demolir, mas o chamado amor muitas vezes acompanhado da dor, talvez por ignorar sua essência de não ter a consciência de suportar o calor, pavor, trator, é prisão, atenção, furor, o que isso no peito significa. a desconfiança que fica, o elo cruel, seja ele ou ela a infiel, são tantas as questões, nossos pensamentos ladrões, rouba a paz, rouba a paciência, faz um cartaz com a devida influência, mudar o comportamento e abrir possibilidades, adiar o lamento e ter amabilidade, futuro é tiro no escuro, o que interessa é mergulhar no desafio, dar a cara para bater, passar por um fio, sem nada dizer, meu coração, minha emoção, meu presente, meu futuro, um caos, um furo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/04/2018
Código do texto: T6323614
Classificação de conteúdo: seguro