VIOLÊNCIA SEXUAL É ASSIM QUE SE CHAMA ISTO?
A cada olhar, um pensamento de defesa.
Desejo de ser uma fada e voar para o infinito.
A cada toque, um arrepio de medo
vontade de ser um herói e salvar o mundo.
A cada peça de roupa tirada do meu corpo inocente
caem dos meus olhos lagrimas de desespero.
A cada vez que descubro o poder do meu corpo
morro um pouco, minha inocência é enterrada no cemitério do
silencio.
Minha casa são os canto dos lugares, meu olhar um grito de socorro,
minha mãe trabalha, enquanto o/a mal de mãos experientes
descobre o meu corpo em lugares escondidos.
Além dessas histórias de terror citadas anteriores
outros corpos de fadas e heróis são vendidos por sacos de moedas
douradas, para reis, plebeus e bobos da corte, no castelo da
exploração, no reino das desigualdades.
Violência sexual é assim que se chama isto?
Não sabemos definir, pois ainda estamos descobrindo o mundo.
Somos crianças e adolescentes com medo e esperançosos, ambos
nos mantem vivos, pois esperamos ações interventivas.
Lembre-se, não somos os seus filhos sanguíneos, mais somos filhos
dessa pátria e queremos ser amados sem violência a nossa
inocência infantil.