Que poeta é este?

A missão do poeta é dar vida à palavra

É narrar suas dores com a alma lavada

É cantar seus amores com tristeza e saudade

Levando a sua mensagem

A quem dela precisar.

A missão do poeta é cantar louvores

Cantar alegria, saga e fantasia

Cantar o sonho, seja ele grande ou pequeno

Sem ferir ou destilar veneno.

A missão do poeta é navegar

É transformar, tornar ameno

E o mar dos que leem

Não é qualquer mar, não é pequeno

Que se busque então a paz.

Escrever é lapidar é um prazer sereno

Não tornes o teu dom cruel e pequeno

Pois o poeta é o artista, o escultor

É um fazedor de palavras

Escreve, poeta, enche o mundo de cor.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 30/04/2018
Código do texto: T6323562
Classificação de conteúdo: seguro