Feito Cristal
Feito cristal
Sou feito rijo cristal...
... Contemple-me, observe-me...
admire-me...!
Leve-me por onde quiser...!
Pendure-me ao colo...
... simbolizando patuá.
Segure-me com firmeza...
... manuseie-me, com destreza.
Mas, não permitas jamais...
...que lhes escape, por entre os dedos...!
Sou rijo, sim sou rijo...!
Não quebro...
... desfragmento-me...!
Adilson Tinoco
Boa tarde