APARÊNCIAS

Por quantas vezes tenho chorado quando lembro de você

Assim que nos reencontramos após todos aqueles anos sem nem mesmo saber se ainda um de nós ainda estaria vivo, nem imaginava por onde você andava. Mas como que por um conto de fantasias nós nos reencontramos. Quantas palavras escritas, trocadas, horas de carinhos e outras de tristeza. Como você brilhava ao longe, sua beleza era perfeita em formosura, seu sorriso e inteligência, você era como a estrela da manhã filha da alvorada teu brilho resplandecia no meu coração. Quantas juras de amores trocadas, promessas de uma vida juntos para sempre. Mas com o tempo as palavras aos poucos foram se desgastando, por que a verdade já não era mais nosso caminho. Sei que cometi meus erros, mas não justifica o que fizemos de nós. Agora já não dá mais para juntar você o amor e eu na mesma frase.

Você se escondeu dentro de alguém que não era real, tudo que esperava de você era apenas a honestidade e o que recebi foi sua indiferença e o que para nós deveria ser mais importante era o verdadeiro amor que você desprezou, te idealizei e foi aí que eu errei. Você ficava tão calada sendo uma ao meu lado e outra para o mundo que te cercava. Sei que foi você quem teve a idéia de me querer. Descobri que o nosso amor não era de verdade, você me fez compreender que meu sonho não passou de uma ilusão e que tudo foi apenas aparências. Eu quis mudar, mas nosso amor em um instante se acabou.

Agora de que adianta pedir teu amor se já não vale mais, vivemos um breve instante das aparências, já me esqueci do propósito de tudo isso nada mais faz sentido agora sigo vivendo apenas por viver. Que triste largamos tudo para viver uma vida que nunca existiu foram, apenas aparências e nada mais que que um sonho que um dia eu tive.