Alguma Maneira
Mesmo que o amor seja breve,
que em sentimentos enleve, de
maneira tão leve permita voar,
sem tirar os pés do chão flutuar.
Amor tem que ser assim sonhar
em ti, sonhar em mim, acordado
sonhar, atarantado ficar quando
tocar aquela canção de amor...
Fazer amor a hora que for e em
qualquer lugar, sem importar se
esse amor será eterno de alma
ou apenas devaneio da alma...
O amor que acalma, imprime as
suas marcas na alma, não mais
podemos apagar e ao longo da
vida tantas vezes a alma vamos
... de alguma maneira marcar...
Mesmo que o amor seja breve...
amor tem que ser assim sonhar;
esse amor será eterno de alma,
... de alguma maneira marcar...