Foco
Foco
Qual teu foco?
A dor ou amor?
Em qual você fala logo?
Você é produto do amor
Exala amor
E quer exaltar a dor?
Diz que ama
E a dor inflama?
Qual teu foco?
Tu enxergas eu sei
Mas já tentou mudar a lente?
Não sei...
Se mudar receberá sua semente!
Qual teu foco agora?
Sua dor ainda não foi embora?
Como quer se despedir
Se a convida todos os dias?
E ainda oferece chá de visita?
Qual teu foco?
Eu falo do amor, pq sou pai, filho, irmão
Também já sofri nessa vida
Querendo matar "meio milhão" de espertão...
Mas falo do amor recebi e liberei perdão
Então agora, por mais que tentem
Não caio mais em contradição mermão!
Falo do amor na minha rima sem sermão
E falo sempre in loco
Pra ninguém jamais pipoco
Então, de novo eu te pergunto
Qual teu foco?
Leandrowski
LHR Thoughts ™