Mutações
Ela vem e vai
Transfigura tudo ao redor
Sem licença, sem gentileza
Demole e ergue todas as coisas
Provoca persistentemente
Nos contorcemos no seu ritmo
Refazemos nosso pensar
"Assim será mais prudente"
Nos colocamos num novo dilema
Acolhemos um novo tempo
Cedemos à mudança
Obedecemos o novo eu
Logo somos partidários
Concordamos com a sabedoria dela
Agradecemos sua inconveniência
Ela torna-se parte de nós
Por fim, inteiramente nós