DEUS, ONDE ESTAVA E ONDE ESTAR?

Alguém me perguntou onde estava Deus

quando milhões de judeus padeceram

suas vidas na Alemanha na Segunda Guerra

Mundial.

Onde estava Deus quando milhares de

crianças, mulheres e pessoas inocentes

morreram e ainda estão morrendo na

Guerra Civil da Síria.

Me perguntaram onde estava Deus

quando um marginal estuprou uma

criança que teve que fazer cirurgia

no ânus.

Onde estava Deus quando milhares

de mulheres de mulheres foram

estupradas e mortas por psicopatas

Onde estava Deus quando

milhares de mulheres, crianças

são sequestradas para serem

escravos sexuais e para tirar

Órgãos.

Onde estava e onde está Deus

quando milhares de trabalhadores

são humilhados nos seus trabalhos ,

eles por falta de opção se submentem

ao estado de prostração.

Onde estava e está Deus quando

pastores, padres, médicos, enfermeiros,

advogados,juízes, que se aproveitam

da sua condição social para humilhar

as pessoas que precisam deles

Não sei responder onde Deus estava, e onde estar.

Mas de uma coisa tenho certeza,

o demônio existe, ele estava e está

dentro dessas pessoas que fizeram

e fazem a maldade sem nenhum

pingo de remorso ou dor na consciência.

Deus, onde estava e onde está?

inclemente
Enviado por inclemente em 29/04/2018
Código do texto: T6322602
Classificação de conteúdo: seguro