verdade? ...

Das verdades que jamais serão ditas,

dos momentos que apenas os olhos viram,

meu coração continuara batendo...

Do feito que jamais será ouvido,

ou da realidade que somente o silêncio saberá...

Quantos carregam suas almas despedaçadas,

com feridas que jamais o tempo irá curar?

Quantas vezes a chuva se fundiu as lágrimas

e quantas vezes as estrelas testemunham tristezas?

O mundo consumido em ódio, sem tempo para o amanhã,

sem tempo para o hoje, sem tempo para saber quem esta ao seu lado,

sem tempo para a verdade.