BRASIL QUE EU QUERO
NAQUELE DIA DEITADO EM MINHA CAMA
EU NÃO DORMIA, COCHILAVA
E DURANTE UM COCHILO,
VEIO O BRASIL QUE EU SONHAVA
UM BRASIL TRABALHANDO EM PROL DA NAÇÃO
SEM VIOLÊNCIA E SEM CORRUPÇÃO
COM ENSINO E SAÚDE PÚBLICA DE QUALIDADE
OFERECENDO AO NOSSO POVO UM MÍNIMO DE DIGNIDADE
O BRASIL QUE EU SONHAVA ERA DESSE JEITO
SEM BULLYNG E SEM PRECONCEITO
O BRASIL QUE EU SONHAVA
NÃO TINHA POLÍTICOS COM BLA BLA BLÁ E LERO LERO
ERA EXATAMENTE O BRASIL QUE EU QUERO
NO BRASIL QUE EU QUERO
POLÍTICO PROMETIA E CUMPRIA
PARA NOSSA ALEGRIA
NOSSOS POLÍTICOS NO SENADO E NO CONGRESSO
NÃO RESPONDIAM A TANTO PROCESSO
O BRASIL QUE EU QUERO, TE JURO
É UM PAÍS DE FUTURO