Um Mistério Viver!...
A cada dia a alma reverbera diferente,
mesmo que haja sol, que haja lua...
que sopre vento forte ou brisa leve.
Somos complexas criaturas, humanos
pensamos e sentimos tão diferente
a cada dia dentro de nós, que dirá o
que reflete em nós dos que estão ao
nosso entorno e influenciam nosso
sentir.
Viver é isso! Cada dia um mistério
nosso sentir
e reagir ao
sentir...
A cada dia a alma reverbera diferente.
Somos complexas criaturas, humanos,
pensamos e sentimos tão diferente!...
.........................Um mistério viver!...