Visão Marejada
Visão Marejada
Com a visão marejada,
E um pouco de percepção,
Seguir a jornada...
Sem rumo, sem direção.
A cada passo,
Um passo ao desconhecido,
Descalço no espaço,
Em tempo esquecido.
Forte como uma rocha!
Seguir destemido,
A força não afrouxa,
O que fora decidido,
Não teve outro jeito,
Foi cruel! Missão dura,
Dura de doer o peito,
De profunda censura.
Na visão do traidor,
Não há nenhum agravo,
Segue o seu seguidor,
E nem se acha escravo,
Mas quem tem fé,
É um servidor,
E é o que é.
E não faz favor.
A fé gera serenidade,
Na cabeça de quem a tem.
Sem nenhuma complexidade,
Aqui, cá ou além.
Traço uma linha,
Uma linha imaginaria,
Na visão que eu tinha...
Não havia via primaria.
A visão! É cada um passo,
O ser é um estado relativo.
Cada caso é um caso,
Proporcional e imperativo.
Com uma visão marejada,
Solucei na pia!
Na pia de uma orada,
Dos Templários que não conhecia,
Maranguape, Ceará, 28 de abril de 2018.
Voltaire Brasil