Medo Meu
Sou um filho seu
não fostes bom em letrar
mas,muito
em exemplificar
A lição não sei qual é
assim como não sei qual minha missão
se não tivesse;tava aqui ou não?
Que fora duro
não tenho dúvidas não
pois me dizias: " isto é burro".
Sem saber qual a minha sina
cansei de ouvir dizer-me:
Vaz puxar caroça,lavar latrinas
Inconstete
nunca me importei com o que fizeste
assim como não encasquetei com o que dissestes
O que importa mesmo é o que fizeste
com seu modo durão
me levou além da minha imaginação.
Hoje possuo três formações
realizei o que nenhum outro irmão conseguiu;não?
Nunca lhe guardei raiva,rancor
pois enquanto pai querias o meu bem
nunca me sentir inferior ou mesmo superior
a ninguém,nem mesmo ao senhor
O que importa mesmo é quem sou
Mas agora pra onde vou;estou nas mãos do Senhor.