Vingança
Não se retribui o amor com desprezo,
Nem se nega a mão e nem um beijo,
Pois todo aquele que não tem apreço,
Sente no fundo d’alma um desespero!
Jamais se paga a dor com mentira,
Não se machuca quem não tem culpa,
Nem se nega um abraço ou uma ajuda,
Pois o perdão nossa alma suplica!
A vingança numa carne perfura,
Esqueça a dor que te machuca,
O perdão te livra da culpa,
Seu amor traz de volta a ternura!