SOBRE ORIGINALIDADES___ MAIS, MUITO MAIS, QUE SIMPLES : "ORIGEM"!...
Sejamos
ou procuremos ser...
Originais...:... A Vida
suas Ondas e seus
Sais!...
A Vida __ repetida...__
com Chaves de... apenas! ___Tradição...
costuma ( o Caso é Sério!... )
__ deixar de prezar__
o...Sol e seu (s) Nascer ( es...! )
e a nos__ desprivilegiadamente__
e ...___enterrando!___
cumular de... Honras...
simples
Cemitérios !...