AFIRMATIVOS...
Os "Afirmativos" são
Ond
as e quebram redon
dinhas
acendendo comutadores
___fiando fiapos que ligam luz e___...
( mas também detonando
explosivos ___ em varieda
de! ... )
Que bom termos a ilusão de se(rmos ) na
Vaga Vaga
desflutuando __indefinidamente__ e com
a categoria
dos que não precisam
dos tantos
e alguns ___garços!...___
___ pontos-
de-Abraços!...
( Que Bom!!!... )