E agora?
E agora?
I
Essa frase eu ouvi
Mas não queria lembrar
Porque ainda pequena
Não sabia interpretar.
II
E agora? E agora?
Era alguém que repetia
Porque estava morrendo
E uma resposta queria.
III
Pensei em o quê fazer
Mas não soube precisar
E até hoje não sei
Uma resposta encontrar.
IV
Entretanto, a pergunta
aparece, sem demora
Indagando para o tempo:
E agora? E agora?