Mística poética
Pus minhas mãos na areia,
E me curvei diante do mar!
Você, com seu corpo de sereia
Ao longe, a me hipnotizar...
Paraíso perdido dos meus sonhos:
Enrolar-me em teus cabelos
E adormecer nos doces beijos
Me leva onde nunca fomos!
O sal mesclando-se à doçura
Que tua boca produz sem fim,
Faz de mim criança no berço:
Espero na ânsia de minha loucura
E na astúcia de um curumim
Os seios em que adormeço.