SER HUMANO
Por muitos anos de vida, carrego dúvidas.
Às vezes me pergunto o porquê de tanto mal
Pra uns, felicidade. Para outros, choro e súplica.
Pior é o conformismo de acharem que é normal
Com o passar da idade, aprendi a ler o mundo.
Ver com outros olhos o que passa internamente
Se pudesse abraçaria, me faria como escudo.
Defendendo com vigor as causas de toda gente.
A vida preparada a nós, há muito foi deturpada
O ser humano se perdeu por dinheiro e ambição
Ao que fomos enviados, não fizemos quase nada.
Vivendo a testemunhar nossa histórica exclusão
Fato triste, indomável, porém visto sem empatia.
Vários seres humanos que só pensam em ganhar
Sociedade está doente, já beirando a rebeldia.
Dispostos a fazer o mal, mas nunca a ajudar.
Legião lançava em música: “que país é esse?”.
Com mais de 30 anos não achamos a resposta
Hoje em dia tudo é feito na base do interesse
Verdade em nossos olhos cada dia mais exposta
Que bom seria se todos fizessem a sua parte
Cooperassem dez por cento por um bem maior
Relutando a nossa pátria como uma obra de arte
Não é tarde, nunca é tarde pra tentar ser melhor.
Há maneiras de vencer sem trapacear ninguém
Podemos ter o mundo através do nosso esforço
Evitando realizar somente aquilo que convém.
Sem deixar que se aproxime o fundo do poço.
Por fim, o ser humano necessita SER humano.
Já que atualmente contamos com a própria sorte
Más notícias nunca cessam. Dia a dia, ano a ano.
E o Brasil quando unido, é mil vezes mais forte.