"EVOLUÇÃO" DOS TEMPOS...
Esse grito que
parado
__estava__
no ar
que se com
( Tanta Vida Perdida
Gente tanta Gente Gente
___ desaparecida !...___
Tanto in-gestual, não teatral
real real
___ Desamor !... )
plicou...
__e, Agora!...__
__jamais tomado__...
História de Prisões Toda e
quase toda... Toda!...Toda!...
___sem...___ Fiança !...___
____ esse Gri
engasgado
com Engasgos
___Eternizados___...
feitos Gargan...tas...
___ to!!!!!!!!!...