Os dias passam...
Os dias passam,
Verão, outono... Inverno, primavera.
Pouco vi, pouco senti
Estava sempre a procurar.
Busquei por algo e o encontrei,
Encontrei o que não procurava,
A procura se faz constante,
Assim como o vazio latente.
Os passos são rápidos,
E ritmam sem parar,
Continuo correndo,
Sem saber onde chegar.