Simplesmente sim

Não, somente sim, simplesmente não

Simplesmente desejo que não, ou sim

Se acaso tu quiseres sou destes que só

Dizem não, ou sim, com queres?

Não tenho dúvidas de nada

Sei exatamente pra onde tudo vai

Mas não me guio por mim

Seria muito fácil ser assim

Me guio pelos teus passos

Que são mais difíceis que os meus

Teus passos trôpegos aceleram

Meu desejo de cumpri-los sem adeus

Assim vamos pro teu lado

Assim vou ao lado teu

Se acaso nos enganarmos

Temos ainda o lado meu

- Não nos faltará lado a ir ou ficar

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 27/04/2018
Código do texto: T6320538
Classificação de conteúdo: seguro