O FILME DA MINHA VIDA
Esta noite eu revi o filme de minha vida
Fiquei comovida
Relembrei fatos esquecidos
Revi rostos adormecidos
... na cerração do tempo
Revi cenas
que me fizeram rir
E outras que me fizeram chorar
Pensei
Foi uma longa estrada que percorri
Momentos bons, outros ruins
Tudo fez parte
Estou no caminho da evolução
Tudo é aprendizagem nesta viagem
Damos muita importância ao que pouco deveria importar
E não damos valor ao que deveríamos dar
Somos seres incompletos
Viemos de longa data cometendo erros e acertos
E por fim chegaremos à perfeição