ENTRE A CRUZ E A ESPADA
Fecho os olhos
Fecho
Suspiro
Penso neste momento tão duro
Mas vai passar
Tudo passa
Tudo vira fumaça?
Não, mas passa, passa...
Ouço
E penso
Preciso fazer de conta que nada ouvi
Consigo até sorrir e seguir...
Porque é assim o existir