Vaidades

Consumem-se coisas do bornal do mal

A vaidade, o maior dos alimentos

Escoltada do prazer,

O melhor dos sentimentos

Há também perigosos trabalhos

Neste cesto debaixo do sol

Em busca dos atalhos

Isto também é vaidade

E há o vento que desmantela,

Desmorona esta vaidade

Quando empurra o tempo

E não se sabe o seu caminho

" Vaidade de vaidades, diz o maior dos sábios, tudo é vaidade "

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 27/04/2018
Código do texto: T6320251
Classificação de conteúdo: seguro